Rabu, Mei 29, 2013
5
Merubah tampilan Samsung Corby 2 menjadi Android ICS - Anda seorang pengguna setia samsung corby 2? Pengen modif tampilan menjadi android... Gak usah takut gan, trik kali ini tidak membutuhkan keahlian flashing kok, banyak sekali tipz modif hp samsung corby 2 di internet tapi kebanyakan sangat beresiko, apa lagi bagi newbie seperti saya.
tampilan android ics corby
Okelah daripada saya banyak bacot mending langsung disedot aja dulu thema Android ice cream sandwich untuk hape Samsung corby 2 nya

Download Android Corby 2 (600kb)

Update link :

Download format zip (Extract dulu pake zip manager / winzip)


Oke sekian dulu postingan kali ini, posting berikutnya nanti tentang widget2 biar lebih mirip ama android.. Sabar ya... Sementara temanya dulu aja... Selamat mencoba... Kaborr...
Sharing media

Space Iklan Mulai Dari 100rb/bulan

5 komentar:

  1. gan,,,mw tanya ni...saya pengguna samsung corby 2 dan saya suka maen nimbuzz.q udah download aap-nya dan udah bwt maen .tp kok g bs bwt call gan.apakah ada info untuk saya agar app nimbuzz saya bs bwt call gan?
    mhn dibalas ya gan,kl bs lwt email saya.
    terima kasih

    BalasHapus
  2. Gan, aku pake GT-S3850 mw instal whatsapp caranya gimana? Aqu pernah coba tapi filenya ga support gitu ktanya.
    Mohon bantuannya gan,,

    BalasHapus
  3. Sampai saat ini admin belum pernah berhasil menginstall whatsapp di corby 2, admin juga pernah mencoba dari blog sebelah ternyata file whatsappnya tidak benar-benar aplikasi whatsapp, melainkan hanya file .jar tipu-tipu. dengan sangat sedih saya menyimpulkan bahwa corby 2 memang belum support whatsapp :(

    BalasHapus
  4. okkk gan keren deh artikel nya


    nie gan ane pnya sofware nih bagi pengen buat theme hp samsung corby 2 sendiri mampis yahh http://info-unik02.blogspot.com/2013/09/dowload-samsung-theme-designer.html thanks

    BalasHapus